Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Confit de pato con jugo de fresas, crema de patata, calabacín y espinacas - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
Segundo plato | 50 minutos | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
Muslo de pato con hueso |
|
Aceite de oliva 0,4º |
|
Patatas |
|
Calabacín |
|
Fresas |
|
Azúcar |
|
Espinacas |
|
Leche |
|
Mantequilla |
|
Aceite de Oliva Virgen Extra |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) proporcionada por el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law