cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Confit de pato con jugo de fresas, crema de patata, calabacín y espinacas - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Confit de pato con jugo de fresas, crema de patata, calabacín y espinacas  
Segundo plato
50 minutos
 
Facil
 
 
     
         
Ingredientes
Muslo de pato con hueso
Aceite de oliva 0,4º
Patatas
Calabacín
Fresas
Azúcar
Espinacas
Leche
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación paso a paso

Confitar el pato, enfriar y deshuesar, sin romper. Envolver en papel film y conservar en nevera durante 8 horas.

Retirar el papel film y meter en horno a 180 ºC durante 6 minutos.

Lavar las fresas, trocear, añadir el azúcar y rehogar en mantequilla.

Saltear las hojas de espinacas.

Cocer las patatas y el calabacín, triturar y terminar con aceite de oliva virgen extra, leche y mantequilla.

Emplatar y servir.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) proporcionada por el Aula de Cocina Portomuiños.


Compartir en Facebook
 



Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law