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recetas aves y caza
"Finguers" de pollo sazonados y marinados con muelle crujiente de lechuga de mar - Dani Albors
"Finguers" de pollo sazonados y marinados con muelle crujiente de lechuga de mar  
Primer plato
160 minutos
 
Facil
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
2 pechugas de pollo de corral limpias y deshuesadas.
1 mostaza dijon.
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 Paq. de tallarines de Lechuga de Mar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación paso a paso

Cocemos durante cuatro minutos los tallarines de lechuga de mar en agua hirviendo con aceite y sal.

Frotamos un diente de ajo por toda la carne de la pechuga de pollo. Sazonamos con sal al gusto y salpimentamos con pimienta negra, blanca, guinea, sechuan y rosa. Impregnamos también la pechuga con mostaza.

Dejamos macerar un par de horas en el frigorífico.

Cortamos en tiras de 2 cm. la pechuga de pollo macerada.

Extendemos el tallarín cocido de lechuga de Mar sobre un plato. Enrollamos la tira de pollo con el tallarín. Presionamos el tallarín de forma que quede en espiral.

Una vez frito y con la pasta crujiente, secamos sobre papel.

Una exquisita receta de Dani Albors y el Aula de Cocina Portomuiños.


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