cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Papada de cerdo confitada con zanahorias baby maceradas en naranja y lima - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines
Papada de cerdo confitada con zanahorias baby maceradas en naranja y lima  
Segundo plato
Carnes
 
90 min.
 
 
     
         
Ingredientes
Papada de Cerdo
Zanahorias baby
Naranjas
Limas
Caldo de Verduras
Mantequilla
Azúcar
Estofado de garbanzos o habas
Fondo oscuro
Ajo
Cardamomo
Preparación paso a paso

Confitar la papada, escaldar las zanahorias y terminar en almíbar de naranja y lima.

Lacar la papada con de demiglacé.

Terminar con el estofado de garbanzos o habas.

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law