Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Papada de cerdo confitada con zanahorias baby maceradas en naranja y lima - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
90 min. | |||||||||
Ingredientes |
Papada de Cerdo |
|
Zanahorias baby |
|
Naranjas |
|
Limas |
|
Caldo de Verduras |
|
Mantequilla |
|
Azúcar |
|
Estofado de garbanzos o habas |
|
Fondo oscuro |
|
Ajo |
|
Cardamomo |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law