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recetas de entrantes y picoteo
Huevos a baja tempura con verduritas, shiitake y crujiente de patata - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines
Huevos a baja tempura con verduritas, shiitake y crujiente de patata  
Entrante
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Huevos
Zanahorias
Espárragos Trigueros
Ajetes
Shiitake
Patatas
Salsa de Soja
Perejil
Preparación paso a paso
Cocinar los huevos en el horno durante 31 minutos, 90% humedad, a 63ºC.

Escaldar las verduras y marinar con soja.

Elaborar una crema con shiitake.

Cortar muy fina la patata, colocar una hoja de perejil entre las láminas y secar al horno.

Emplatar

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


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