cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
San Simón Crujiente, ensalada de espinacas, panceta y piñones con puré de frambuesa
san simon crujiente con ensalada de espinacas  
Entrante
Fácil
 
25 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
400 gr. de San Simón
150 gr. Mister Corn
2 Huevos
Harina
Aceite de Oliva
Ingredientes para la mini ensalada
Hojas de Espinaca
100 gr. de Panceta
60 gr. piñones tostados
Tomate Cherry
Sal
Aceite de oliva Virgen
Vinagre de Modena
Ingredientes para el puré de frambuesa
100 gr. de Frambuesa
1 cucharada de Vino Rosado
1 chorro de Aceite de Oliva
Preparación paso a paso

Pelar y cortar el San Simón en forma rectangular. Pasar por harina, huevo y los kikos previamente picados. Reservar.

Elaborar el puré de frambuesa, mezclar todos los ingredientes y pasar por la túrmix.

Cortar la panceta en virutas y saltear en una sartén hasta que quede crujiente.

Hacer la ensalada mezclando todos los ingredientes y freír el San Simón.

Emplatar y servir.

Una exquisita receta de Marcos Domínguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo) y sansimondacosta.com


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law