Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
San Simón Crujiente, ensalada de espinacas, panceta y piñones con puré de frambuesa |
Entrante | Fácil | ||||||||
25 minutos | |||||||||
Ingredientes |
400 gr. de San Simón |
|
150 gr. Mister Corn |
|
2 Huevos |
|
Harina |
|
Aceite de Oliva |
Ingredientes para la mini ensalada |
Hojas de Espinaca |
|
100 gr. de Panceta |
|
60 gr. piñones tostados |
|
Tomate Cherry |
|
Sal |
|
Aceite de oliva Virgen |
|
Vinagre de Modena |
Ingredientes para el puré de frambuesa |
100 gr. de Frambuesa |
|
1 cucharada de Vino Rosado |
|
1 chorro de Aceite de Oliva |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Marcos Domínguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo) y sansimondacosta.com |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law