Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Caballa escabechada con queso de Cebreiro al Godello de Valdeorras |
Segundo plato | Dificultad media | ||||||||
1 hr. | |||||||||
Ingredientes: |
15 g ajo |
|
250 gr. de cebolla |
|
2 hojas de laurel |
|
150 gr. de pimiento rojo |
|
250 gr. de zanahoria |
|
15 gr. de pimienta de sichuan |
|
750 ml. de aceite de oliva virgen suave |
|
250 ml. de Vinagre de vino |
|
150 ml. Vino Godello D.O.Valdeorras |
|
1 kg. de caballas |
|
400 gr. Sal gruesa |
|
100 gr. azucar moreno |
|
1 ud. de queso de cebreiro |
Preparación paso a paso |
|
Presentación del plato |
|
Una exquisita receta de Iñaki Bretal (restaurante Eirado da Leña) y dovaldeorras.tv |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law