Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Merluza de Celeiro al vapor y caldo de pimientos verdes - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Caldo de pimientos verdes: |
1 bote de guindillas verdes encurtidas |
|
150gr. de pimientos de Padrón |
|
Sal |
|
1 jalapeño |
Merluza: |
4 lomos de Merluza de Celeiro de 160 gr. |
Otros: |
Pilpil de limón |
|
C/S aceite de oliva virgen |
Preparación paso a paso |
Caldo de pimientos verdes: |
|
Merluza: |
|
Emplatado y presentación |
|
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law