Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Sushi de pulpo y caviar iraní con sopa misa, trufa de verano y jamón serrano |
Segundo plato | Facil | ||||||||
50 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
4 patas de pulpo cocido |
|
3 patatas cocidas |
|
100 gr de caldo de pollo |
|
2 cucharadas de mirin |
|
2 cucharadas de soja |
|
2 cucharadas de azúcar |
|
50 gr de escama de atún seco |
|
100 gr de jamón serrano picado |
|
50 gr de trufa de verano |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Andrés Madrigal y la Fundación Jamón Serrano |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law