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recetas verduras y legumbres
Alcachofas fritas, sopa patata-ajo con chutney de cebolla y cerezas
Alcachofas fritas, sopa patata-ajo con chutney de cebolla y cerezas  
Primer plato
Dificultad media
 
60 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Alcachofas
Tempura
250 ml de caldo de legumbres
60 g de patata
6 dientes de ajo
0,5 dl de nata
Cebolla
Pedro Ximénez
Cerezas
250 g de pistachos
500 ml de aceite de girasol
Preparación paso a paso
Limpiar alcachofas, cocer, enfriar y freír con tempura.

Cocer la patata en el caldo de verduras con los ajos. Triturar y terminar con nata.

Picar la cebolla y reducir en pedro ximénez.
Picar la cebolla y reducir en pedro ximénez.
Picar la cebolla y reducir en pedro ximénez.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


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