Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Alcachofas fritas, sopa patata-ajo con chutney de cebolla y cerezas |
Primer plato | Dificultad media | ||||||||
60 minutos | |||||||||
Ingredientes |
Alcachofas |
|
Tempura |
|
250 ml de caldo de legumbres |
|
60 g de patata |
|
6 dientes de ajo |
|
0,5 dl de nata |
|
Cebolla |
|
Pedro Ximénez |
|
Cerezas |
|
250 g de pistachos |
|
500 ml de aceite de girasol |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law