cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 
Loading
 

 

aguardientes y licores

Bodegas y sus licores: Licor Frambuesa Paco&Lola

Licor de Frambuesa Paco&Lola

Licor Frambuesa Paco&Lola

Licor de Frambuesa Paco&LolaPresentación: Original diseño presentado en una moderna botella con un elegante estuche que se presenta casi como un perfume o una joya.

Aguardiente de base de orujo elaborado con bagazo de uva Albariña y frambuesa natural macerada durante tres meses.

Clasificación: Licor de orujo  

Variedad: 100% Bagazo de albariño  

Región: Val do Salnés (Pontevedra)

Cata: Intenso color rojo violeta, muy limpio y brillante. Correcta acidez, equilibrio y el justo punto de azúcar. Aromas a fruta fresca. En boca es delicioso, sabroso y muy rico.

Datos: Graduación alcohólica: 30%vol. Temperatura de servicio: 9ºC-10ºC.

Compartir en Facebook
 





restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law