cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 
Loading
 

 

aguas minerales

Agua mineral natural de Mondariz

Agua mineral natural de Mondariz

Agua de Mondariz

Agua Mondariz le debe su nombre a la ubicación donde se encuentran los manantiales de donde la extraen, entre las localidades de Mondariz y Mondariz Balneario (Pontevedra).

En Aguas de Mondariz saben que es importantísimo el proceso de captación del agua y que ese proceso está ligado a la calidad final de su sabor, olor y aspecto del agua que se extrae. Sus procesos están pensados para garantizar la adecuada conservación de todas las propiedades naturales del Agua Mondariz.

Características

El Agua Mondariz es de mineralización débil y constituye una gran fuente de hierro para nuestro organismo.

Si tomamos dos litros de agua cubrimos el 20% de la cantidad recomendada diaria de este mineral.

Caracteristicas organolépticas: agua transparente, sin color, olor ni sabores extraños, su brillo único derivado de los componentes del suelo granítico.

Compartir en Facebook
 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law