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Campo Lameiro
17-01-2012
El Parque Arqueológico de Campo Lameiro es un conjunto al aire libre de arte rupestre en el que se han encontrado unas 70 piedras y rocas con petroglifos (grabados rupestres) de gran valor [...]
El azabache, Tradición y artesanía medieval
17-01-2012
El azabache es un material fósil, una singular variedad dura y compacta de lignito, frágil, negro, brillante y aterciopelado, que se puede trabajar con la lima y el torno y acepta un bello [...]
La ruta de los artesanos
17-01-2012
El barro y el agua constituyeron durante mucho tiempo los utensilios básicos de la gastronomía gallega, hasta la llegada del plástico o el metal. Hoy, muchos años después, ¿qué ha sido de aquella [...]
El Legado Celta
17-01-2012
Vivían en pequeñas comunidades de pescadores, agricultores y artesanos: el medio natural les proporcionaba lo necesario para su sustento. ero ¿quiénes eran los celtas? [...]
Exposición "Suite Vollard" en Santiago
30-09-2011
Un centenar de obras de Picasso llegan ahora a la Sede Fundación Caixa Galicia de Compostela. A través de una colección encargada por el marchante francés Ambroise Vollard, descubrimos en el [...]
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Parque Arqueológico de Arte Rupestre, Campo Lameiro
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La cocina gallega promocionada desde el deporte
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Un día en el Mercado de Abastos de Santiago
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Galicia alcanza el récord de once restaurantes con estrella Michelin
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La cocina gallega vive su mejor momento
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El crítico Neal Martin destaca el interés del terruño en los vinos de la Ribeira Sacra
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Un oleirense, en el podio de pasteleros de España
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En defensa de los grelos
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Jorge Guitián
Aceite de oliva gallego (datos para su historia)
Ese de la foto es aceite gallego (aceite comercializado por una marca gallega, al menos).
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El pavo y el Día de Acción de Gracias
La jornada de este jueves se anuncia como la de la gran "carnicería" anual pavera en los Estados Unidos.
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Flan de queso do Cebreiro con caramelo de licor café
El Queso do Cebreiro tiene una ácidez y un sabor tan particular que estaba segura [...]
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