Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
![]() |
Loading
|
Oferta de trabajo 13-06-2012. Para la inauguración próximamente de un restaurante de LUJO especializado en comida GALLEGA que se va a abrir en NANCHANG ( capital de la provincia de JIANGXI ) en China, se necesitan:
Para ello buscan un cocinero o cocinera profesional que, aunque no se requiere educación formal tipo Escuela de Hostelería, sí es muy conveniente tener una titulación profesional. Tampoco es exigible en principio hablar chino o inglés, pero sí es preferible. Es necesario tener experiencia en restauración ( organizar la cocina, preparar los platos a tiempo y en tiempo, comprar las calidades y cantidades de productos adecuada, calcular grandes cantidades a servir, etc. ) El perfil es de un profesional con experiencia, conocimiento y CALIDAD que puede tener o no titulación específica.
Estudiantes de hostelería recién graduadas/licenciadas. También se aceptan con experiencia. Inglés es requerido (para tratar con los clientes). Saber chino aquí sí es un plus, pero ya sabemos que esto es muy difícil.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law