cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
Loading
 

 

Fórum de Santiago '12

 

05.03.2012


Delicias de percebe
 

Ponencia sobre las delicias de percebe gallego en Forum Santiago 2012. Ponentes:

1. Mar de Silleiro: Susana Gonzalez, percebeira de la cofradía de Baiona, nos habla sobre nuevas formas de elaborar productos con percebe gallego.

2. Daveiga: Xose Lois Lamazares, nos habla sobre las galletas Lugar da Veiga, galletas marineras de pan que maridan con el percebe gallego.

3. La chef Emma Pinal, cocinera de la Xunta de Galicia y chef del Gastrobar O Birrán, nos habla sobre la elaboración de las degustaciones.

4. Bodegas Eladio: Santiago Roma, nos habla sobre Santiago Roma 2011, vino Ribeiro con D.O. Rías Baixas de Bodegas Eladio.

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

   

 

 

Compartir en Facebook
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law