cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas arroces y pastas
Arroz con pimientos de O Couto
Arroz con pimientos de O Couto  
Otoño-Invierno
Dificultad media
 
50 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
250 gr. de arroz
200 gr. de pimientos de O Couto
100 gr. de cebolla
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva y sal
Preparación paso a paso
Primero en una sartén freímos los pimientos de O Couto y la cebolla picada o corta en tiras.

Una vez sofrito, añadimos el arroz y volvemos sofreír con los pimientos.
A continuación, añadimos el caldo hirviendo, sazonamos dejamos que siga cociendo durante unos 20-25 mintutos.

Retiramos del fuego y dejamos reposar con la cazuela tapada con un trapo de cocina durante 5 minutos.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law