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Arroz con vieiras - Restaurante O´Solar
Arroz con vieiras  
Otoño-Invierno
Dificultad media
 
50 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
4 tacitas de arroz
8 vieiras
1 pimiento rojo en trozos
2 tomates maduros
1 cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación paso a paso
Hacer un sofrito con la cebolla (previamente picada), el tomate, el perejil y el pimiento rojo troceado.

Verter esta mezcla en una olla de barro con agua y llevarla a ebullición.

Echar el arroz, dejar que hierva 15 minutos aproximadamente y salpimentar.
A continuación añadir las vieiras y continuar la cocción 5 minutos más.
Trucos

Si queremos convertir esta receta en un plato más completo podemos añadir al arroz algún marisco más como unas zamburiñas o unas gambas peladas.

Una exquisita receta del Restaurante O´Solar.


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