Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Arroz meloso de ternera gallega |
![]() |
![]() |
Otoño-Invierno | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
1,45 hrs. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
600 g de jarrete de Ternera Gallega cortado en dados pequeños. |
![]() |
300 g de arroz. |
![]() |
40 g de cebolla. |
![]() |
120 g de pimiento rojo. |
![]() |
200 g de tomate triturado. |
![]() |
2 dientes de ajo. |
![]() |
11 dl de caldo suave. |
![]() |
2 dl de aceite de oliva. |
![]() |
1 ud de azafrán tostado y machacado diluido en el caldo. |
![]() |
sal. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la I.G.P. Ternera Gallega |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law