Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Arroz meloso de ternera gallega |
Otoño-Invierno | Dificultad media | ||||||||
1,45 hrs. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
600 g de jarrete de Ternera Gallega cortado en dados pequeños. |
|
300 g de arroz. |
|
40 g de cebolla. |
|
120 g de pimiento rojo. |
|
200 g de tomate triturado. |
|
2 dientes de ajo. |
|
11 dl de caldo suave. |
|
2 dl de aceite de oliva. |
|
1 ud de azafrán tostado y machacado diluido en el caldo. |
|
sal. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la I.G.P. Ternera Gallega |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law