Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Lasaña de grelos y lacón |
![]() |
![]() |
Otoño-Invierno | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
50 gr. de grelos cocidos |
![]() |
50 gr. de lacón cocido |
![]() |
20 gr. de queso del país |
![]() |
2 cucharadas de bechamel |
![]() |
15 gr. de polvo de chorizo |
Preparación paso a paso |
|
Receta presentada por el restaurante Antollos para Santiago(e)Tapas 2013 |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law