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Lasaña de mejillones |
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Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
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50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes para la bechamel |
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70 grs. de mantequilla |
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1,5 l. de leche |
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70 grs de harina |
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1,5 l. caldo de cocción de mejillones |
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Sal |
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Pimienta blanca |
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Nuez moscada |
Ingredientes para el relleno |
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2 puerros |
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Nata líquida |
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2 zanahorias |
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3 cebollas |
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300 grs. de jamón serrano |
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1 pimiento rojo |
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Queso parmesano |
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Vino blanco |
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1 tomate natural |
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1,5 kg. de mejillones |
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2 paquetes de obleas de pasta |
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750 grs de salsa de tomate |
Preparación paso a paso |
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Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
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