Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Lasaña de mejillones |
Segundo plato | Dificultad media | ||||||||
50 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para la bechamel |
70 grs. de mantequilla |
|
1,5 l. de leche |
|
70 grs de harina |
|
1,5 l. caldo de cocción de mejillones |
|
Sal |
|
Pimienta blanca |
|
Nuez moscada |
Ingredientes para el relleno |
2 puerros |
|
Nata líquida |
|
2 zanahorias |
|
3 cebollas |
|
300 grs. de jamón serrano |
|
1 pimiento rojo |
|
Queso parmesano |
|
Vino blanco |
|
1 tomate natural |
|
1,5 kg. de mejillones |
|
2 paquetes de obleas de pasta |
|
750 grs de salsa de tomate |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law