Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ravioli de carpaccio setissimo |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
600 g cadera de vaca |
![]() |
300 g boletus |
![]() |
50 g colmenillas |
![]() |
100 g shiitake |
![]() |
150 g espuma de patatas aromatizada con champiñones |
![]() |
sal |
![]() |
aceite |
![]() |
ajo |
![]() |
perejil |
![]() |
pimienta |
Espuma de Almendras |
![]() |
Almendras Crudas |
![]() |
Caldo de legumbres |
![]() |
Aceite de Oliva |
![]() |
Sal |
![]() |
Albahaca |
![]() |
Aceite de Oliva |
![]() |
Parmesano |
![]() |
Caldo de verduras |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta Flavio Morganti, Restaurante Galileo (San Martiño de Moreiras. Orense). |
|
Comenta en Facebook |
< |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law