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recetas arroces y pastas
Ravioli de carpaccio setissimo
 
Primer plato
Dificultad media
 
50 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
600 g cadera de vaca
300 g boletus
50 g colmenillas
100 g shiitake
150 g espuma de patatas aromatizada con champiñones
sal
aceite
ajo
perejil
pimienta
Espuma de Almendras
Almendras Crudas
Caldo de legumbres
Aceite de Oliva
Sal
Albahaca
Aceite de Oliva
Parmesano
Caldo de verduras
Preparación paso a paso
Con una parte magra de cadera preparamos unas láminas finas de carne. Después troceamos bien todas las setas y las salteamos en una base de ajo y perejil hasta que estén crujientes y tersas

Rellenamos las láminas de vaca y les damos forma de ravioli, sobreponiendo y entreponiendo entre ellos un poco de espuma aromatizada con la ayuda de un sifón.

Pasamos los ravioli al plato y lo regamos todo con un poco de aceite de Arbequina y pimienta recién molida.

Una exquisita receta Flavio Morganti, Restaurante Galileo (San Martiño de Moreiras. Orense).


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