Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ría de Arousa |
![]() |
![]() |
Otoño-Invierno | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
20 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Spaghettis negros de sepia |
![]() |
Moluscos en conserva |
![]() |
Ajo, aceite |
![]() |
Crema de camarones (salsa americana de camarones) |
Preparación paso a paso |
|
PRESENTACIÓN: Servimos en una concha de vieira con algas picadas por encima. Receta presentada por el restaurante O Afiador paraSantiago(e)Tapas 2013 |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law