cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas arroces y pastas
Ría de Arousa
 
Otoño-Invierno
Dificultad media
 
20 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Spaghettis negros de sepia
Moluscos en conserva
Ajo, aceite
Crema de camarones (salsa americana de camarones)
Preparación paso a paso
Cocemos la pasta en agua con sal, escurrimos, enfriamos y reservamos aparte.

En una sartén ponemos ajo, aceite de oliva y chalota. Dejamos sofreír, añadimos las conservas de moluscos, salteamos, añadimos la pasta y la salsa de camarones. Dejamos reducir.

PRESENTACIÓN: Servimos en una concha de vieira con algas picadas por encima.

Receta presentada por el restaurante O Afiador paraSantiago(e)Tapas 2013


Compartir en Facebook
 

 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law