cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Brocheta de pollo envuelto en bacon
Brocheta de pollo envuelto en bacon  
Primer plato
15 minutos
 
Facil
Para 1 persona
 
     
         
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
Bacon
Preparación paso a paso

Trocear la pechuga de pollo en taquitos como de un par de cm.

Envolver cada trocito con bacon y pincharlo en la brocheta para que no se desenvuelva.

Poner a la plancha a fuego no muy fuerte, hasta que se haga el pollo (los trozos de pollo no deben ser muy grandes para que se haga bien antes de que se chamusque el bacon).


Compartir en Facebook
 



Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law