Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Capón asado |
Segundo plato | Aves y Caza | ||||||||
4 horas | Para 10-12 personas | ||||||||
Dificultad Media | |||||||||
Ingredientes |
Un capón |
|
100 gr de manteca de cerdo |
|
Cuatro dientes de ajo |
|
Dos manzanas peladas |
|
Doce ciruelas pasas |
|
Doce castañas peladas |
|
El zumo de dos limones |
|
500 gr. de puré de castañas |
|
Un vaso de anta |
|
Un vasito de Orujo de Galicia |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law