Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Capón asado |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Aves y Caza | |||||
![]() |
4 horas | ![]() |
Para 10-12 personas | ||||||
![]() |
Dificultad Media | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Un capón |
![]() |
100 gr de manteca de cerdo |
![]() |
Cuatro dientes de ajo |
![]() |
Dos manzanas peladas |
![]() |
Doce ciruelas pasas |
![]() |
Doce castañas peladas |
![]() |
El zumo de dos limones |
![]() |
500 gr. de puré de castañas |
![]() |
Un vaso de anta |
![]() |
Un vasito de Orujo de Galicia |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law