Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Capón de Villalba |
Segundo plato | Aves y Caza | ||||||||
4 horas | Para 10-12 personas | ||||||||
Dificultad Media | |||||||||
Ingredientes |
1 capón de Villalba |
|
2 cebollas |
|
1 puerro |
|
4 dientes de ajo |
|
100 gr. espinacas |
|
50 gr. de manteca de cerdo |
|
100 gr. de tocino |
|
3 manzanas peladas y picadas |
|
½ kg. de castañas peladas |
|
300 g. de ciruelas pasas sin hueso |
|
200 gr. de miga de pan |
|
2 vasos de vino blanco |
|
1 copa de coñac |
|
Agua |
|
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law