Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Escalope Villaroy al queso Arzúa-Ulloa |
Segundo plato | 15 minutos | ||||||||
Facil | Para 6 personas | ||||||||
Ingredientes |
3 pechugas de pollo |
|
1/4 L de leche |
|
50 g de mantequilla |
|
70 g de harina |
|
150 g de queso Arzúa-Ulloa |
|
Sal, pimienta y nuez moscada |
|
100 g de pan rallado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law