Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Escalope Villaroy al queso Arzúa-Ulloa |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
15 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
3 pechugas de pollo |
![]() |
1/4 L de leche |
![]() |
50 g de mantequilla |
![]() |
70 g de harina |
![]() |
150 g de queso Arzúa-Ulloa |
![]() |
Sal, pimienta y nuez moscada |
![]() |
100 g de pan rallado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law