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recetas aves y caza
Escalope Villaroy al queso Arzúa-Ulloa
Escalope Villaroy al queso Arzúa-Ulloa  
Segundo plato
15 minutos
 
Facil
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
3 pechugas de pollo
1/4 L de leche
50 g de mantequilla
70 g de harina
150 g de queso Arzúa-Ulloa
Sal, pimienta y nuez moscada
100 g de pan rallado
Preparación paso a paso

Doramos la pechuga de pollo y la reservamos caliente.

En una sartén añadimos el aceite y la mantequilla, al derretirse ésta incorporamos la harina y a continuación la leche.
Le damos un hervor y añadimos el queso.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. 

Con esta bechamel de queso se napa la pechuga de pollo, se empana, y se mete en el horno a 220 ºC hasta que se dore la superficie.

Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa.


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