Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Gallo guisado a fuego lento |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 gallo de Mos |
|
4 zanahorias grandes |
|
200 gr. de champiñones |
|
6 cebollitas francesas |
|
1 copa de vino de Oporto |
|
1 ramita de romero fresco |
|
8 higos secos (previamente remojados en agua durante media hora o más) |
|
cubitos de salsa de tomate casera (cuando hago salsa de tomate la congelo en cubiteras y voy utilizando) |
|
Aceite de oliva virgen extra |
|
2 vasos de caldo de gallina |
|
Sal |
|
pimienta negra |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville e Isabel de la cocina de Fabrisa |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law