Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Liebre en salsa |
Segundo plato | Aves y Caza | ||||||||
Dificultad Media | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Una liebre joven, pelada, vaciada, sin cabeza ni patas |
|
120 g. de manteca de vaca |
|
100 g. de jamón de tocino |
|
1 litro de vino tinto |
|
Vino blanco seco |
|
Vinagre de vino blanco |
|
Aceite de oliva |
|
Cebolla |
|
Apio |
|
Zanahoria |
|
Perejil |
|
Salvia |
|
Romero |
|
Laurel |
|
Sal |
|
Pimienta |
|
Harina |
|
Orujo de Galicia |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law