cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Pavo relleno
pavo relleno  
Segundo plato
Aves y Caza
 
Dificultad Media
Para 4 personas
         
         
Ingredientes
Un pavo
100 g. de manteca de cerdo
100 g. de lomo de cerdo
200 g. de jamón
100 g. de pasas sin rabo
50 g. de piñones
Orujo de Galicia
Dos huevos
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Preparación paso a paso

Para que el pavo resulte sabroso, hay que emborracharlo con Orujo de Galicia, decapitándolo después. Luego se escalda y se despluma y se deja colgando durante la noche.
Se abre, se limpia y se flamea.

Con el lomo de cerdo y el jamón se hace un picadillo al que se agregan las pasas y los piñones, se rocía con una copa de Orujo de Galicia, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, se amasa con los huevos y con el amasijo se rellena el pavo y se cose.

Se unta de manteca y se mete al horno. Se rocía de vez en cuando con la grasa que suelta. Cuando está tierno se rocía con el resto de Orujo de Galicia. Le va muy bien el puré de castañas.

Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia.


Compartir en Facebook
 



Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law