Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pavo relleno |
Segundo plato | Aves y Caza | ||||||||
Dificultad Media | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Un pavo |
|
100 g. de manteca de cerdo |
|
100 g. de lomo de cerdo |
|
200 g. de jamón |
|
100 g. de pasas sin rabo |
|
50 g. de piñones |
|
Orujo de Galicia |
|
Dos huevos |
|
Pimienta |
|
Nuez moscada |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law