Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pavo relleno |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Aves y Caza | |||||
![]() |
Dificultad Media | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Un pavo |
![]() |
100 g. de manteca de cerdo |
![]() |
100 g. de lomo de cerdo |
![]() |
200 g. de jamón |
![]() |
100 g. de pasas sin rabo |
![]() |
50 g. de piñones |
![]() |
Orujo de Galicia |
![]() |
Dos huevos |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Nuez moscada |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law