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Pecho de gallo relleno |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 1 persona | ||||||||
Pecho de gallo de Mós relleno de grelos, jamón serrano y queso gallego acompañado de yema templada a punto de sal, crema de apio-nabo y salsa de limón. |
Ingredientes |
Un pecho de gallo |
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2 lonchas de queso gallego |
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2 lonchas de jamón serrano (opcional ibérico) |
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2 hojas de grelos cocidas |
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Máiz |
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Harina |
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Huevo |
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Sal y pimienta |
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Para el puré de apio-nabo: |
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1 apio-nabo |
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2 chalotas francesas |
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1 nuez de mantequilla |
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Sal y pimienta al gusto |
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15 ml. de nata líquida |
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Para la salsa de limón: |
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250 gr. corteza de limón |
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40 gr. de zumo de limón |
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80 ml. de nata líquida |
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15 gr. de mantequilla |
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Sal al gusto |
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Almibar (1 l. de agua por 500gr. de azúcar) |
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Para la yema templada a punto de sal: |
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Huevos de gallina caseros ( en su defecto, de corral) |
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Sal maldón |
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Aceite de girasol |
Preparación paso a paso |
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