Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pechugas de pollo marinadas con chalotas y zanahorias |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
90 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
4 pechugas de pollo |
![]() |
4 zanahorias |
![]() |
8-10 chalotas |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Vinagre Módena |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Agua |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Antonio de La marmita de Antonio |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law