Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pechugas de pollo picantes al oporto |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
40 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 pechugas de pollo fileteadas |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 cucharada de chile molido |
![]() |
1/2 vaso de vino de oporto |
![]() |
perejil seco |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta negra |
![]() |
aceite de oliva |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Vivi de la cocina de Vifran |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law