Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pechugas rellenas al coñac |
Segundo plato | 60 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
Dos pechugas de pollo |
|
200 gr de paté de pimienta negra |
|
1 huevo |
|
pan rallado |
|
una cebolla |
|
media manzana |
|
una cucharada de harina |
|
200 ml de nata líquida |
|
un vasito de coñac |
|
un puñadito de queso rallado (opcional) |
|
Sal |
|
aceite |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Raksha de Rebuscando en la despensa |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law