Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pechugas rellenas con salsa de manzana y naranja |
Segundo plato | 40 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
2 Pechugas de pollo |
|
4 Lonchas de queso havarti |
|
2 Filetes de bacon |
|
4 Pimientos de piquillo |
|
Sal y Pimienta |
|
4 Dientes de ajo |
|
Aceite |
|
Para la salsa: |
|
1 Cebolla de Fuentes de Ebro |
|
1 Manzana Golden |
|
1 Naranja en zumo |
|
1 Rama de apio |
|
1/2 Puerro |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Pilar de Y a la luna se le ve el ombligo |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law