Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pechugas rellenas con salsa de manzana y naranja |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
40 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 Pechugas de pollo |
![]() |
4 Lonchas de queso havarti |
![]() |
2 Filetes de bacon |
![]() |
4 Pimientos de piquillo |
![]() |
Sal y Pimienta |
![]() |
4 Dientes de ajo |
![]() |
Aceite |
![]() |
Para la salsa: |
![]() |
1 Cebolla de Fuentes de Ebro |
![]() |
1 Manzana Golden |
![]() |
1 Naranja en zumo |
![]() |
1 Rama de apio |
![]() |
1/2 Puerro |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Pilar de Y a la luna se le ve el ombligo |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law