Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo a la naranja |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
10 muslitos de pollo |
![]() |
1 cebolla grande |
![]() |
2 vasos de zumo de naranja |
![]() |
1 vaso de caldo de pollo |
![]() |
Sal |
![]() |
Aceite de oliva virgen extra |
![]() |
Harina de maíz |
![]() |
Para acompañar: |
![]() |
Naranja |
![]() |
Azúcar moreno |
![]() |
50 gr de bayas Goji |
![]() |
50 gr de uvas pasas |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Sory Escudero Mandil y perejil |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law