Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo al albariño |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
4 zancas de pollo partidas en 2 |
|
2 vasos de arroz |
|
3 zanahorias peladas y cortadas en trozos |
|
1 cebolla grande picada |
|
1 pimiento rojo no muy grande cortado en trozos |
|
1 pimiento verde no muy grande cortado en trozos |
|
4 dientes de ajo |
|
Perejil fresco |
|
Sal |
|
1/2 botella de albariño |
|
7 cucharadas de aceite de oliva |
|
1 cucharada de maizena (para espesar la salsa si hace falta) |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Yoli de las recetas de yoli |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law