Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo al chilindrón |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 pollo troceado |
![]() |
150 gramos de jamón en tacos |
![]() |
4 pimientos rojos |
![]() |
2 cebollas |
![]() |
1 taza de tomates rallados |
![]() |
3 dientes de ajo |
![]() |
1 taza de aceite de oliva |
![]() |
Sal y Pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Jose Manuel de Asopaipas |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law