cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Pollo al horno con limón y romero
 
Segundo plato
120 minutos
 
Facil
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
1 pollo
el zumo de un limón y unas rodajas de limón
1/2 vasito de vino
aceite de oliva
sal
tomillo
romero
Preparación paso a paso

Pon en una bandeja el pollo, embadurnalo de aceite de oliva, riegalo con el zumo del limón y el vino y rellenalo con unas rodajas de limón, una rama de romero, un poco de tomillo.

Salpimentalo, tapalo con papel de aluminio y al horno, a 170ºC. durante 1 hora, puede que necesite mas tiempo, mi horno es de aire y lo hace todo demasiado rápido, así que todo depende del tuyo. Puedes darle la vuelta al pollo, con cuidado, cuando este ya hecho. De vez en cuando, abre el horno y riega el pollo con la salsa.

Destapalo unos 10 minutos antes de que este hecho, así se tostara un poco.

Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Anyol de Anyol Cocina


Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law