Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo asado a la miel de romero |
Segundo plato | 90 minutos | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
Un muslo y contramuslo por persona |
|
sal |
|
pimienta |
|
zumo de limón |
|
miel de romero |
|
tomillo fresco o en polvo |
|
romero fresco o en polvo |
|
perejil picado |
|
1 puñadito de almendras |
|
una cabeza de ajos |
|
aceite de oliva virgen |
Para acompañar |
3 zanahorias |
|
1 calabacín |
|
2 tallos de apio |
|
1 bote grande de garbanzos cocidos |
|
pimentón dulce |
|
limón |
|
aceite de oliva |
|
sal |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Mary de cuchillito y tenedor |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law