Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo asado a la miel de romero |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
90 minutos | |||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Un muslo y contramuslo por persona |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta |
![]() |
zumo de limón |
![]() |
miel de romero |
![]() |
tomillo fresco o en polvo |
![]() |
romero fresco o en polvo |
![]() |
perejil picado |
![]() |
1 puñadito de almendras |
![]() |
una cabeza de ajos |
![]() |
aceite de oliva virgen |
Para acompañar |
![]() |
3 zanahorias |
![]() |
1 calabacín |
![]() |
2 tallos de apio |
![]() |
1 bote grande de garbanzos cocidos |
![]() |
pimentón dulce |
![]() |
limón |
![]() |
aceite de oliva |
![]() |
sal |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Mary de cuchillito y tenedor |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law