Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo asado con naranja |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
4 cuartos traseros de pollo (se pueden poner también las alas) |
![]() |
2 patatas |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 puerro grande |
![]() |
2 naranjas |
![]() |
1 vasito pequeño de zumo de naranja |
![]() |
1 vasito pequeño de caldo de pollo |
![]() |
½ vasito de aceite |
![]() |
tomillo |
![]() |
romero |
![]() |
sal y pimienta |
![]() |
una cucharadita de maicena. |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Mila de La cocina de la gata curiosa |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law