Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo con mostaza y miel |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 contramuslos de pollo en trozos |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 cucharaditas de mostaza en grano |
![]() |
1 cucharada de miel |
![]() |
2 cucharadas de nata |
![]() |
250 ml de caldo de pollo |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Sergio de Recetas del señor señor |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law