cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Pollo con mostaza y miel
 
Segundo plato
120 minutos
 
Facil
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
2 contramuslos de pollo en trozos
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza en grano
1 cucharada de miel
2 cucharadas de nata
250 ml de caldo de pollo
Preparación paso a paso

En una cacerola doramos los trozos de pollo a fuego fuerte, los retiramos cuando estén dorados y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana y la doramos en la misma cacerola. Cuando este dorada añadimos el caldo, la nata, la mostaza, la miel y dejamos reducir durante unos 5 minutos.

Pasados estos 5 minutos añadimos los trozos de pollo y dejamos que se terminen de hacer en otros 5 minutos.

Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Sergio de Recetas del señor señor


Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law