Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo de corral estofado con verduras |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 pollo de corral |
|
2 dientes de ajo |
|
1 calabacín |
|
1 cebolleta |
|
1/2 calabaza |
|
1 pimiento verde |
|
1 pimiento rojo |
|
3 zanahorias |
|
Perejil |
|
Especias de pollo |
|
Sal |
|
1 vaso de cerveza |
|
1 vaso de caldo de pollo |
|
1/2 vaso de aceite |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Patricia de la cocina de Marisol |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law