Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo de corral estofado con verduras |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 pollo de corral |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 calabacín |
![]() |
1 cebolleta |
![]() |
1/2 calabaza |
![]() |
1 pimiento verde |
![]() |
1 pimiento rojo |
![]() |
3 zanahorias |
![]() |
Perejil |
![]() |
Especias de pollo |
![]() |
Sal |
![]() |
1 vaso de cerveza |
![]() |
1 vaso de caldo de pollo |
![]() |
1/2 vaso de aceite |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Patricia de la cocina de Marisol |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law