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recetas aves y caza
Pollo de navidad
pollo de navidad  
Segundo plato
Aves y Caza
 
4 horas
Para 10-12 personas
 
Dificultad Media    
         
Ingredientes
Un buen pollo de corral, sin plumas, vísceras, cabeza y patas
Un hueso de jamón
Cebollas
Ajopuerros
Zanahorias
Perejil
Uvas pasas
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Huevos duros
Avellanas
Orujo de Galicia
Preparación paso a paso

Se trocea el pollo con cortes limpios y se pone en adobo durante 6 horas.

Se doran los trozos y se colocan en una tartera grande con cebollas, ajopuerro, zanahorias, un ramo de perejil, uvas pasas y el hueso de jamón, cubriendo con vino blanco, aceite y una copa de Orujo de Galicia.

Se deja estofar suavemente. Se sirve con la salsa pasada por un colador y espesada con huevo duro y avellanas.

Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia.


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