Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo de navidad |
Segundo plato | Aves y Caza | ||||||||
4 horas | Para 10-12 personas | ||||||||
Dificultad Media | |||||||||
Ingredientes |
Un buen pollo de corral, sin plumas, vísceras, cabeza y patas |
|
Un hueso de jamón |
|
Cebollas |
|
Ajopuerros |
|
Zanahorias |
|
Perejil |
|
Uvas pasas |
|
Vino blanco |
|
Aceite de oliva |
|
Sal |
|
Huevos duros |
|
Avellanas |
|
Orujo de Galicia |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law