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En un bol ponemos 1/2 vaso de leche entera del tiempo y 1 vaso de aceite de oliva 04 , sal un chorro de limón y hacemos una mayonesa, mas bien ligera. Le añadimos una cucharadita de curry. Removemos y dejamos en la nevera.
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Preparamos los zancos adobandolos con ajo y perejil. Los metemos en una fuente de horno con un poco de aceite y un chorro de vino tinto. Dejamos que se asen lentamente, hasta que estén en su punto.
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En una tartera ponemos a hervir agua. En el momento de ebullición añadimos los ramilletes de brecol y las coles de bruselas. Dejamos que se hagan.
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Mientras pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos, que salteamos en una sartén con un poco de mantequilla, hasta formarse como una compota, pero sin deshacerse mucho. Reservamos.
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Preparamos el molde de cristal para hacer el nido de hojaldre. Lo ponemos cabeza abajo y lo untamos con mantequilla . Envolvemos hasta el limite el hojaldre y lo pintamos con huevo. Recortamos el sobrante. El horno precalentado a 180º. 8 minutos antes, metemos el molde y dejamos hacerse 15 minutos. Cuando está listo sacamos, dejamos templar y con cuidado sacamos del molde. Le damos forma de nido. Salteamos las coles, el brecol con la manzana, ponemos en la base del nido y encima los zancos asados con un poco de pimiento morrón recién asado. Rociamos por encima con la lactonesa de curry.
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