Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo especiado al horno con hinojo y colinabo |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
2 cuartos traseros de pollo |
|
Medio vaso de caldo de pollo casero |
|
1 bulbo de hinojo cortado en juliana |
|
1 colinado cortado en rodajas gruesas y partidas por la mitad |
|
1 pimiento amarillo cortado a tiras largas |
|
4 nueces |
|
4 clavos |
|
Unas bolitas de pimienta negra |
|
1 cucharada de cúrcuma |
|
1 cucharadita de cominos molidos |
|
1 cucharadita de canela en polvo |
|
1 pizca de nuez moscada |
|
Aceite de oliva extra virgen |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Lola de La cocina de Lola |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law