Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo especiado al horno con hinojo y colinabo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 cuartos traseros de pollo |
![]() |
Medio vaso de caldo de pollo casero |
![]() |
1 bulbo de hinojo cortado en juliana |
![]() |
1 colinado cortado en rodajas gruesas y partidas por la mitad |
![]() |
1 pimiento amarillo cortado a tiras largas |
![]() |
4 nueces |
![]() |
4 clavos |
![]() |
Unas bolitas de pimienta negra |
![]() |
1 cucharada de cúrcuma |
![]() |
1 cucharadita de cominos molidos |
![]() |
1 cucharadita de canela en polvo |
![]() |
1 pizca de nuez moscada |
![]() |
Aceite de oliva extra virgen |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Lola de La cocina de Lola |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law