Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo rústido con ciruelas y manzanas |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 pollo de corral |
|
250 grms de cebollas |
|
1 cabeza de ajos |
|
2 manzanas golden |
|
8 ciruelas |
|
1 puñadito de pasas |
|
1 puñadito de piñones |
|
1 dedo escaso de vino rancio (vino viejo a ser posible dulce) o Pedro Ximénez |
|
1 vaso (de los de agua) de cava o vino blanco de mesa |
|
Pimienta negra y Sal |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y BlueLady de quiero ser super famosa |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law