Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Virutas de foie con aceite de vainilla y pasas - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
50 minutos | |||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Foie Gras |
![]() |
Pasas y orejones |
![]() |
Aceite de girasol |
![]() |
Vainilla |
![]() |
Tostas |
![]() |
Sal Maldon |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law