Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Tartar de ternera gallega, queso de arzúa y berros |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
600 gramos limpios de solomillo de ternera gallega. |
![]() |
Ensalada de hojas de mostaza o rúcula. |
![]() |
ac. oliva. |
![]() |
Perrins. |
![]() |
1 cebolla tierna. |
![]() |
Una bolla de pan de centeno. |
![]() |
Queso de Arzúa curado. |
![]() |
Mostaza de Dijon (90 gr.). |
![]() |
18 ml. de Brandy. |
![]() |
sal. |
![]() |
tabasco, pimienta. |
![]() |
encurtidos. |
Preparación paso a paso |
|
Presentación |
|
Una exquisita receta de Rafael Centeno - chef del restaurante vigués Maruja Limón. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law