Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Aguja de ternera gallega con pasas y miel |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
40 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.000 g de aguja de Ternera Gallega |
|
100 g de pasas de Corinto |
|
1 naranja |
|
1 cucharada de miel (I.G.P. Miel de Galicia) |
|
2 dl de Orujo (D.G. Orujo de Galicia) |
|
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
|
2 dl de caldo de carne |
|
Sal |
|
Pimienta negra al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law