Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Aguja de ternera gallega con pasas y miel |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
40 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.000 g de aguja de Ternera Gallega |
![]() |
100 g de pasas de Corinto |
![]() |
1 naranja |
![]() |
1 cucharada de miel (I.G.P. Miel de Galicia) |
![]() |
2 dl de Orujo (D.G. Orujo de Galicia) |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
2 dl de caldo de carne |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta negra al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law