Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Aleta de ternera gallega rellena de gambas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
40 min | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1000 g de aleta de Ternera Gallega (aleta de pecho, aleta de mano o tapa de aguja) |
![]() |
150 g de carne de Ternera Gallega picada |
![]() |
300 g de gambas peladas |
![]() |
150 g de champiñones |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
2 cebollas |
![]() |
200 cl. de vino blanco Godello (D.O. Valdeorras) |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
500 cl de caldo de gambas |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law