Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Brocheta de ternera gallega con verduras de temporada |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
600 g de cadera, babilla o tapa de Ternera Gallega cortada en tacos (dados). |
![]() |
200 g de calabacín. |
![]() |
350 g de pimientos amarillos. |
![]() |
80 g de tomates cherry (pequeños). |
![]() |
1 dl de aceite de oliva virgen extra. |
![]() |
sal. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law