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recetas carnes

Brocheta de ternera gallega con verduras de temporada
Brocheta de ternera gallega con verduras de temporada  
Segundo plato
Carnes
 
30 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
600 g de cadera, babilla o tapa de Ternera Gallega cortada en tacos (dados).
200 g de calabacín.
350 g de pimientos amarillos.
80 g de tomates cherry (pequeños).
1 dl de aceite de oliva virgen extra.
sal.
Preparación paso a paso

Cortar el calabacín y el pimiento amarillo en dados regulares.

Colocar en los pinchos los dados de carne intercalando las verduras, añadir la sal y rociar con el aceite de oliva.

Dorar en plancha o marcar en parrilla hasta que las verduras estén hechas.

Presentación: Podremos acompañarlas con una salsa picante o una mayonesa.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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